Отпусти

Кот-Обормот
Иудеем, в песках тщетно ищущим Палестин,
Прошагал эти месяцы. Выгорел.
Отпусти...

Монолит равнодушия вдребезги расколов,
Оборвав паутину не сказанных в прошлом слов,
И событий осколки, что ранят острее бритв,
Сгладив временем, чувствами притупив,
Распахнуть свою душу навстречу лихим ветрам
Чтобы выдули к черту этот лежалый хлам!

Улыбнуться б спокойно.

Но не могу.
Прости.
Ты - во мне не со мной. Я - шагаю в песках.
Отпусти.