Иди за мной за следом след

Денис Набатников
Иди за мной за следом след
И в унисон дыши,
Пусть станут целым Тьма и Свет,
Единым две души.

Беги за мной на край земли,
Лети сквозь облака,
Чтоб где-то в голубой дали
Уснуть в моих руках.

Я иногда бываю груб,
За то меня прости,
Но так хочу коснуться губ
Твоих в конце пути.

07.07.2015