Ветер-ловелас

Татьяна Булавина
Ветер ветреный, непостоянный-
Летом ветер от запахов пьяный,
Он черемуху любит весной,
Крепко дружит с холодной зимой.
В него осень влюбилась, с надеждой...
А бродяга сорвал лишь одежды.

Кто поверил пройдохе хоть раз -
Обманулся. Ведь он ловелас!