Учусь страдать...

Анна Меркулова-Снежинская
Не могу. Нету сил. Нет желания.
Одиночество хлестким кнутом.
На волнах моего ожидания
Я качаюсь и ночью и днем.

Резким звуком тревожит будильник,
Разрывая опять пустоту.
Монотонно гудит холодильник –
Как лунатик к тебе я иду...

Впились с белой двери  жестким взглядом
Нарисованные глаза.
Ты холодный, чужой, ты не рядом.
Снилось солнце, а вышла гроза.

Растерзаю на мелкие части,
Кулаком вытру капельки слез.
Эта боль не тебе - мне награда...
Остальное, увы, не всерьез.