Пленительное памяти пятно...

Зыкова Танюша
Бесследно пролетает время... нудно.
И шлейф от не подаренных мне роз
мою заполнит душу, я всерьез
их запах ощущаю... Город людный
пропитанный духами, табаком
меня не трогает, глаза устали
смотреть на лица в коих нет печали...
Глаза в толпе, что бредят не о ком.

Свет блеклый светофоров. Наугад...
по улицам затертым до проталин -
асфальт давно раскрошен и продавлен,
под стать моим глазам - кромешный ад.
Их свет погас, как фонари у входа
в пленительное памяти пятно,
где наше время было сочтено -
в наш парк, где разыгралась непогода.

30.07.15  15:44