Нагрянула, похоже, старость

Галина Бобылёва
"Всё тот же тихий вечер,
орут как прежде соловьи
..."
Вячеслав Орехов

Если соловьи орут, не заливаются
И красавица, увы, уже не восторгает,
А природа притомила постоянством,
Да любовь воспринимается как безобразие,
То нагрянула, похоже, старость.