Расскажи мне сказку, мама!

Ирина Скибина
Расскажи мне сказку, мама -
Пусть вернётся детство вновь…
Расскажи мне сказку, мама,
Про добро и про любовь…
Отыщи мои игрушки,
Нежным взглядом погляди.
Твой совет так, мама, нужен:
Только ты не уходи…

Припев:
Мама… Моя мама…
В детство я опять вернусь…
Мама… Моя мама…
Пусть пройдёт печаль и грусть!

Расскажи мне сказку, мама!
Час полуночи далёк…
Расскажи мне сказку, мама!
Пусть поёт для нас сверчок…
Подари свою улыбку,
Никуда не уходи!
Пусть играет он на скрипке,
А ты рядом посиди…

Припев:
Мама… Моя мама…
В детство я опять вернусь…
Мама… Моя мама…
Пусть пройдёт печаль и грусть!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=TXQ_BGP2Z2A
Фото - интернет