Не хочу, не могу отпустить...

Ирина Скибина
Не хочу… Не могу отпустить…
Будь со мной: вдалеке или рядом…
Мама, слышишь? Не смей уходить!
Я прошу тебя, мама, не надо!

Я, как птица, кружусь над тобою,
Призываю все силы помочь…
Силу неба с силой земною
Заклинает о помощи дочь…

От бессилия обезумев,
Я кричу на весь мир: «Постой!
Мама, мамочка, не смогу я
Никогда расстаться с тобой!»

Мы с тобою, как две половинки…
Твоё сердце во мне стучит!
И предательские слезинки
Застывают в холодной ночи…

Мама, мамочка, губы до крови
В немом крике кусаю опять…
Моя милая, я с тобою!
Только, слышишь, не смей умирать!

Глажу руки твои родные,
И шепчу молитвы слова…
Обещай, что меня не покинешь!
Ну кому без тебя я нужна?

Кто меня называть будет доченькой?
Кто выглядывать будет меня?
Но в ответ только жирные прочерки
Расставляет сейчас судьба…

Не хочу… Не могу отпустить…
Будь со мной: вдалеке или рядом…
Мама, слышишь? Не смей уходить!
Я прошу тебя, мама, не надо!