Исповедь

Елена Немирова
   

  Меня печалят белые халаты
  Людей, что начертали путь
  Не больше двух десятков зим
  И мама плакала все
  Над пророчеством таким.

  Себя казнила и молила
                за меня
  И постоянно в храм ходила...