Мамы нас будут вечно хранить...

Ирина Скибина
Вечер зажёг снова яркие звёзды:
Словно на небе горят жемчуга…
Я посмотрю на звёздную россыпь:
Бога я буду молить за тебя…
Буду шептать все молитвы, что знаю,
Ангелов Божьих я буду просить…
Знаю, что мамы не умирают,
Мамы нас будут вечно хранить…

Припев:
Мама!
Мне эту боль не осознать...
Мама!
Не хочет сердце понимать...
Мама!
Тебя дороже в мире нет!
Мама!
И лишь молчание в ответ...

Боль никогда не пройдёт, не исчезнет…
Словно мне сердце рвут на куски…
Небо ночное рассыпало жемчуг,
Мамочка, мама, меня ты прости!
Я никогда не поверю, родная,
В то, что тебя нет рядом со мной…
Знаю, что мамы не умирают:
Просто они в мир уходят другой…

Припев:
Мама!
Мне эту боль не осознать...
Мама!
Не хочет сердце понимать...
Мама!
Тебя дороже в мире нет!
Мама!
И лишь молчание в ответ...

Фото из личного архива