Мамочка, знаешь...

Ирина Скибина
С годами стала в чувствах я чуть строже…
И сердцем, и душою поняла…
На свете ты родней всех и дороже,
Далёкая и близкая моя…
В разлуке ты часы и дни считаешь,
Бывает, что считаешь и года…
И все мои ошибки ты прощаешь,
Какие преподносит мне судьба…

Припев:
Мамочка, знаешь, ты самая лучшая!
Мне улыбаешься солнечным лучиком…
Я тебя каждою клеточкой чувствую,
Мамочка, знаешь, ты самая лучшая!

Со мной всегда ты в радости, и в горе…
И в сердце твоём столько теплоты!
К тебе приеду я, поверь мне, скоро!
Я знаю, встречи ждёшь со мною ты…
А время пробежит так незаметно,
И вновь попросишь ты: «Не уезжай!»
Ты самая любимая на свете,
Мамочка моя, ты это знай!

Припев:
Мамочка, знаешь, ты самая лучшая!
Мне улыбаешься солнечным лучиком…
Я тебя каждою клеточкой чувствую,
Мамочка, знаешь, ты самая лучшая!

Песню можно послушать https://youtu.be/zcQELa-K0vA
Фото - интернет