Мамина молитва

Ирина Скибина
Куда б ни пошёл я, куда б ни поехал –
Мама меня осеняла крестом…
«Храни тебя Бог! – говорила при этом. –
И пусть Бог поможет во всём!»
Шёл я по жизни, и мамы молитва
Вместе со мною была…
Ангелов Божьих мама просила
Быть только  рядом всегда…

Припев:
Твоя молитва оберегом моим стала!
От всех несчастий бережёшь меня ты, мама!
Опять спасаешь ты от бед и от ошибок!
Тебе, родная, говорю: «За всё спасибо!»

Годы проходят, бегут стороной…
Сколько уже их промчалось!
Мамы молитва будет со мной,
Снимет мне боль и усталость…
«С Богом, сынок!» – повторяешь ты вновь…
Крестишь меня на дорожку…
Мама, спасибо тебе за любовь
И за молитву Божью!

Припев:
Твоя молитва оберегом моим стала!
От всех несчастий бережёшь меня ты, мама!
Опять спасаешь ты от бед и от ошибок!
Тебе, родная, говорю: «За всё спасибо!»

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=kjMMJFFFPlI
Фото - интернет