Еду в ОракОе

Наталья Капустюк
                фото автора

Я еду в Оракое,
А что это такое?
Там небо голубое
И речка Арканзас!
В ней водятся форельки,
Что рыбка, то моделька,
И каждая форелька,
Как-будто, на заказ!

Вчера была в местах детства
Там и лопухи и берёзки - всё вперемешку