Запах мамин

Ирина Скибина
Между летом и осенью жёлтой
От меня улетела ты…
Я вхожу в твою комнату робко,
Но тебя в ней уже не найти…
Ты ушла, попрощавшись глазами,
Но во взгляде я всё поняла…
И витает лишь запах мамин
В этой комнате, что я вошла…

Припев:
А в небе снова с песней
Журавлей косяк…
И боль свою из сердца
Не выплеснуть никак…
Я мамин голос слышу
В комнате пустой…
И плачет  дождь по крыше
В унисон со мной…

Между летом и осенью жёлтой
Согревала тебя  теплом…
Твои руки я гладила долго,
Только ты улетела потом…
Как я буду теперь – не знаю,
В старом доме никто не ждёт…
Только в комнате запах мамин
Для одной для меня живёт…

Припев:
А в небе снова с песней
Журавлей косяк…
И боль свою из сердца
Не выплеснуть никак…
Я мамин голос слышу
В комнате пустой…
И плачет  дождь по крыше
В унисон со мной…

Между летом и осенью жёлтой
Я внезапно осталась одна…
И от слёз моё сердце промокло,
И как будто душа умерла…
Не унять никакими словами
Эту боль, что осталась со мной…
И витает лишь запах мамин
В опустевшей комнате той…

Припев:
А в небе снова с песней
Журавлей косяк…
И боль свою из сердца
Не выплеснуть никак…
Я мамин голос слышу
В комнате пустой…
И плачет  дождь по крыше
В унисон со мной…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=zcUUDsXttm0