Здесь всех людских молитв скопилась боль

Снежана Аэндо
Здесь всех людских молитв скопилась боль…
Надежда вновь горит огнем лампады…
Мне дотянуться до тебя  позволь,
Хоть мысленно, сквозь время и преграды.
 Услышь мой Бог молитвы матерей
Земли, что «ще не вмэрла»-Украины.
И покарай , прошу тебя , зверей,
Донбасс мой превращающих в руины.
Останови проклятую войну.
Открой безумцам души и глаза…
Спаси мою заблудшую страну,
Прошу всем сердцем, глядя в образа…