Стал грустным осенью поселок

Танзима Жаркова
Стал грустным осенью поселок,
Печальным дом, где я жила,
И счастья нашего осколок:
Обрыв крутой, скамья, метла.
Грустна река, в ней скуки нотка.
Какой нерадостный пейзаж –
Полузатопленная лодка,
Забытый, неуютный пляж.
Зайду в наш дом, -
В нем так уныло.
Вот стол, - на нем стихи.
Оставил ты иль позабыл?
Ты где-то здесь?
Твои духи...

1998г.