пионы

Марина Черкунова
Залил мое утро
Запах пиона
Звучащие ноты
На стеблях бутона
Играют со мной
На пределе волнения
Не отпущу,
Ты мое искушение!

В волосы запах
Плетет лепестками
Нежные ленты
Твоими руками
До безсознания
Жгут мои точки
Нега целует
Губами листочки.

Кружатся в танце
Искрящие такты
Белые слезы
И тихое: Как ты?
Ток по мерцающим
Струнам сознания
Будит и будит
Очарование.

Накрыло теплом
Лепестков одеяло
Чуть трудно дышать
И время не стало...
Кусаю тобой
Воспаленные губы
Минутою стать,
Но ей я не буду...

М.ЧЕ. 20.07.15.