хорошие мысли от Бога

Константин Бортницкий
На волю пускайте внимательно,
ответственно каждое слово.
Озвученное - окончательно,
как не захотел бы иного.

До каждой детали, до мелочи,
на совесть идею проверьте.
Пробьются к сердцам только те лучи,
которые вышли из сердца.

А если исчезнут сомнения
и ясною станет дорога -
само принесёт вдохновение
хорошие мысли от Бога.