Приметы зимы

Татьяна Палагина-Абаляева
Мне сегодня показалось,
Когда в зеркало гляделась,
Что тяжелая усталость
На плече моем уселась.

А еще – зимы примета,
На лице моем - морщинки,
Видно дням былого лета 
Они справили поминки.