Дни туманней, холодней

Танзима Жаркова
Дни туманней, холодней.
Разве нежность сбережешь?
Вечер стал еще темней.
Без меня в кино идешь.
Друг на друга осерчали,
Чувства выстудил мороз.
Было лето – мы встречались.
Нынче лето – врозь.