Ты была безумно влюблена

Елена Волкова 6
Ты играла душами легко,
С шуткой, мимолетом,
Встречи, расставанья - все равно
В сердце нет полета.
Но амура меткая стрела
Мир перевернула,
Только взгляд - и кругом голова,
Ты любовь вдохнула.

        *Ты была безумно влюблена!
         Это так бывает.
         От тебя сходили все с ума,
         Свет глаз озаряет.
         Сердце вдребезги - любовь права,
         Чувство окрыляет.
         Ты была безумно влюблена,
         Это все прощает.

Дни помчались, ночи все без сна,
Жизнь вся изменилась,
Новые акценты у тебя,
Ты преобразилась.
Прошлое ушло, вокруг любовь
И цветы в постели...
Пусть порою стынет в венах кровь,
Для тебя метели - не метели.

         *

2010г.