Секс-бомба

Евгений Аксельрод
              «Секс-бомба»
(по мотивам песни В.Высоцкого
      "Разговор у телевизора")

- Ой, Вань, а жёнушка Башарова
Была, представь, порно-звездой!
Фамилья ж у неё  –  Архарова:
Ну как же можно жить с такой?!
А ведь женился он на ней!
Послушай, может быть, и мне
Пойти в секс-бизнес по весне?
Могла б вполне.

- Ты, Зин, давно смотрелась в зеркало?
Да у тебя же всё висит!
Ты вообще калибра мелкого,
А у секс-бомб  –  объёмный вид.
За все её дела Марат
Лупил жену семь дней подряд!
Согласна на такой "подряд"?
Готовь свой зад.