Было та улица темная

Танзима Жаркова
Было: та улица темная,
Дом, погруженный в молчание.
Сад был и небо бездонное,
Наше с тобой прощание.
Годы прошли.
Повстречаемся.
В центре фонарного круга.
Взглядами вдруг обменяемся
И не узнаем друг друга.