Толи небо в полет поманило

Денис Набатников
Толи небо в полет поманило,
Толи крылья устали ждать,
Но душа устремилась к светилу,
Как невеста на встречу с милым,
Погрузилась в лазурную гладь,
В танце ветреном закружила.

Полной грудью душа задышала,
Широко распахнув глаза,
От блаженства она ликовала,
Мир по-новому осознавала,
Растворив себя в небесах,
Ведь для счастья ей надо так мало…

08.07.2015