Заройте чувства в яму!

Евгения Солдатенко
Поставьте свечку в упокой!
Заройте чувства в яму!
Любовь и нежности долой!
Под ноги бросьте и топчите жестче,
Не нужно церемоний!
И рвите в клочья все мечты,
Воспоминания тоже рвите
ВСЕ...
Не важно, что там есть НЕ Ваши!
Все к черту,в яму,Все долой!

И крест на сей могиле
ИДЕЕ вашей будет монументом!
Пусть люди видят Вашу Гордость,
Взращенную в умах!

Неважно , что ночами
Сердечко омывается слезами,
Тоска съедает Вашу Душу!
Ведь это Выбор Ваш!