вырываю

Стефания Тайлер
любовь
отправляется
к черту,
ты идешь
за ней
по пятам,
я без тебя
никчемна,
но пусть все
будет так.

за тобой
не брошусь,
не думай,
ноги
к земле
приросли,
я теперь
словно бездомна,
в тишине слышу
твои шаги.

сердце разбил
и выпотрошил,
кажется, я
на куски,
и я ничего
не прощу
тебе
и спрячу
слезы
своей тоски.

вырываю тебя
с корнем,
свободен,
давай,
иди,
ты же тоже
теперь
бездомный,
но оставил следы
в груди.