Печаль

Александр Аркадьевич Гилёв
Я прольюсь на бумагу
                избытком печали.
Отчего же мы раньше
                с тобой не встречались?
Все тропинки окольные
                в строчках распну-
Я любил и люблю  тебя
                только  одну!
Я уж  стар,я уж  сед,
                а влюблён как дурак-
Сердцем глупым своим
                не владею никак!