Никуда не денешься

Вадим Антош -Козлов
Далеко не убегай,
Никуда не денешься!
Сватов лучше засылай,
Не отвертишься!

Брат купил уж длинный ножик,
Так, на всякий случай.
Любил шарить между ножек,
Милый мой попутчик.

Я уж в положении,
        Да таком красивом.
Делай предложение,
        Папочка счастливый.

Не отвертишься дружок,
Никуда не денешься.
Все загулы на замок,
Скоро Ваня женишься!

30.07.15 года
Город Рогачёв