Написано сердцем

Ольга Бастет
Написано сердцем -
Легко без прикрас.
Написано сердцем,
Как будто для нас:
И звёзды, и небо,
И утренний свет,
Вечерний туман,
И печальный рассвет.

Написано сердцем -
Ни слова в строке,
Лишь птицы крыло
Чертит знак вдалеке.
И там вдалеке...
Далеко, далеко
Написано сердцем
О том, что прошло.