Процесс обучения

Белавин Игорь Песни
“Это мы уже проходили!”
говорит ученик учителю
если тот начинает повторяться
“Это мы проходили”
говорит человек лгуну
не желая спорить
“Это мы...”
говорю я самому себе
когда заезженная пластинка истории
в который раз
спотыкается на ровном месте