юристы

Игорь52
Жизнью я доволен, но есть нюансы,
Не люблю считать чужие финансы,
Представлять в суде интересы,
И вообще хочу другую карьеру!

Не тот я выбрал путь для работы
Быть юристом - одни заботы,
Делаешь ту же работу, как робот,
Прогоняя сон, глотая зевоту!

А еще в стране тупые законы,
Где всегда найдется лазейка,
Из-за которых рождаются споры
Не менее скучная для суда работенка.

Поэтому злые суды и злые юристы
И кругом адвокаты - авантюристы
Тухлая, нудная работа в мире!
Мочить профессию в сортире!