Остался сладкий запах роз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Прощание- наш апофеоз» (Людмила Степановна Небесная)

Остался сладкий запах роз
И красота воспоминаний,
Такой любви апофеоз,
На коже холод и мороз,
От шумных бурь и всех прощаний.

Остались нежности следы
Под грёзы те-красот букета,
Остались мнимые мечты,
Кипучей жизни суеты,
Да лучик хмурого рассвета.