Музыка секса

Сергей Вячеславович Дроздов
Нам пела "Инигма" ,
И музыка секса.
Невольно двоих ,
Заставляла раздеться.

Сжимали удушливо,
Платья  оковы.
И в брюках ремень,
Не к месту был новым.

Но руки старались,
Дрожа от волнения.
И губы пылали,
Хватая мгновения.

Ни слова,ни жеста,
Желания глазами.
Раскованно,честно,
От страсти сгорая.

Тела в упоении,
Касались друг-друга.
В неистовом плене,
И выдохнуть трудно.

И стоны и ласки,
Мгновенье молчания .
Мы были у сказки,
В гостях не случайно.