Scorpions

Игорь52
Скорпы, скорпы, как вы круты!
Какой концерт Вы отмочили!
Рудольф и Клаус - молодцы,
Wind of changes вас не коснулся!

Легенды рока, монстры жанра,
Вы-основали, вы-развили
You rock us like a harricane,
We still loving you forever!

James колотит по ударным
Мощь отражается в груди,
Энергетика прет от всей души
И погружает всех в нирвану!

Большой концерт в большой стране!
Которая так вами любима!
Big city night in crazy world
Rock-n-roll forever-горланит народ!