Лоточнику

Сергеяр Беж
Купите эту розу, господа!
Ох, не увянет в сердце Вашем
Желание любить и как же рада
Весна утешной юности и садом
Благоуханных ароматов пей зарю.
А с нежных лепестков роса
Струится в сердце и - дарю
Тебе прохожий эти чудеса!