Сыну

Игорь52
Потемнело за окном,
Оставь игрушки на потом.
Пора ложиться спать, сынок
Завтра будет счастливый денек!

Спи крепко, мой родной сынок!
Мой самый дорогой дружок!
Во сне заиграет фантазия твоя
И станешь ты творцом добра.

Поверь, сынок, в хороший сон,
Воплотиться в жизнь сразу он,
Мечтать учись с малых лет,
И будет не о чем жалеть.

Будешь папку ты учить,
Как без трудностей спать,
А утром мамочку будить;
В любви и ласке ее купать.