Сон, будто сказка из нового мира

Олечка Макарова
на «Что вы несете пришедшие сны...» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2015/05/21/7272

Сон, будто сказка из нового мира,
Будто реальность приходит в ночи.
Словно кусочек из Неба эфира,
Страшным бывает и душит - кричи...

Нежно ласкает и любит безбожно,
Весь отдаёшься... как наяву.
Часто бывает логически ложным,
Но, а другой раз и вещим в году.

Вроде фантастики с Гогольской сказки,
Страшные лица - их страшны дела.
Может реальность, одетая в маски,
Жизнь закусила нам удила.

И не проснуться от сладкого мига
Часто приходит такое во сне.
Это наверно листаем мы книгу -
Жизни прошедшей в своей череде...



"Часто бывает логически ложным," (С)
"Может реальность, одетая в маски,"(С

Хельг Серебряный   30.07.2015 03:10