От куда взяться рыбе

Юрий Демагин
                Размышление

Откуда взяться рыбе, если речка обмелела,
От куда взяться птицам,если лес увял.
От куда взяться песне, если сердце оскудело,
Если в памяти провал.
От куда взяться звуку, если порвана струна.