без названия

Виктор Магоня
Он к Богу весьма равнодушен,
Его не волнует Афон*.
Всегда чисто выбрит, надушен,
Последней модели Айфон.

Он курит надменно с балкона,
Безбожность свою не таит,
Но все-таки Божья икона,
В углу для чего-то стоит.

       Афон- святое место в Греции,
       место паломничества христиан всего мира.