новый день

Оля Кац
начинать утро с пробежки и не поспевать за собакой,
обратно плестись не в спешке, а замученной черепахой.

проводить мужа на службу, и пойти покормить ребенка,
наступить на собачью игрушку, и пойти постирать пеленки.

спать уложить не без боя, и засесть на часок в интернете,
почитать, что происходит на загубленной нашей планете.

время идет к полудню, надо чуток бы прибраться,
что в выходные, что в будни, бодрой всегда оставаться.

а вечером просто собраться, взять с собой дочь и собаку,
и медленно прогуляться по нереально зеленому парку.

домой приходить с улыбкой, приготовить ванну и ужин,
но даже уставшей слишком, позвонить маме и мужу.

и часами общаться о том, как без них я скучаю тоже,
и не думать совсем о плохом: они будут рядом...
Но позже.