Ах! Память моя

Наталия Абдулвалеева
Память листает ушедшие дни
Это сюжеты из жизни былой.
Как прекрасны с тобою были мы
Скрыты изъяны из жизни той.
Эх! Молодость, молодость!!
Искры в наших глазах!!!!!!
Осиновая талия, обувь на каблуках.
Вечером танцы, оркестр звучит
Танцплощадка от молодёжи гудит.
Нам казалось, что молодость вечна,
Жили с тобою мы, в общем беспечно,
Но незаметно время бежит –
В кроватке дочурка малая лежит.
Бессонные ночи, усталость в ногах,
Срывы, обиды, слёзы в ночах.
Только солнышко, что тянет ручки ко мне,
Даёт силы гасить обиды в себе.
Как быстро время пробежало,
Сединой  покрыта голова моя,
Теперь от болезней уже устала
Как жаль, нельзя вернуть былые времена.

          30.07.15г.