Поспел

Эмма Клейн
Роберт Герхардт

Кто куда поспел

Возможно, с ужасом припомню,
это странно,... от сегодня случай;
Конечно, сразу и другое вспомню:
вперёд-назад,... путь есть могучий...
Во-первых : с утра не приболел,
затор, авария, а ты поспел!