Какой же цвет у твоих глаз?

Светлана Селиверстова
Какой же цвет у твоих глаз?
Я забыла, совсем не помню
И давно тот маяк угас,
Ветер штопает ночью кровлю.

Обездолен наш старый дом,
Потухли давно его окна,
Воет стужа в трубе о том,
Как весною сверкали стекла.

Не поет в душе соловей
На задворках моей печали,
В лабиринтах чужих дверей
Я стираю грани медали.