Оставьте меня в покое

Ирина Барс
Оставьте меня в покое,
Товарищи и друзья.
Надежней припасть к иконе,
По лику слезой скользя.

Делясь с ней душевной болью,
В молчании утонуть.
Она, озарив любовью,
По правде укажет путь.

Где нету греха соблазна
Наживы, среди людей.
Я лику Иконостаса,
Поведаю о беде.

О том, как иду стезями
Доверия, напрямик.
Обманутая друзьями,
Загнавших меня в тупик.

Я им, как ворота рая,
Свою открывала дверь.
А, нынче, иду по краю,
Но, нету друзей теперь.

Не с теми, не той дорогой,
Не ведая лжи я шла.
Надежнее верить в Бога,
И, с Богом иметь дела!