Дубок и ветерок

Радевич Алла
Пролетал однажды ветер
И дубок знакомый встретил:
«Ши-и-и!»- сказал ему дубок.
«Ши-и-и!- ответил ветерок.
-Добрый вечер!
-Добрый вечер!
Оба рады были встрече.
Но прервал их разговор
Из дождинок звонкий хор.
Так распелись малыши,
Что не слышно стало «Ш-и-и».

Рисунок автора.