Лови, любимый

Лина Жемчуг
Мой милый, сколько нежных слов
живет во мне. Ищу такое,
чтоб, не теряя время зря,
сказать…  и ты в моих сетях.
Но дар свихнувшихся богов
лишь смог лишить меня покоя.
… Не то, не это. Строю в ряд.
А ведь считала, что пустяк –
найти одно… наверняка.
Придется выложить запасы
бесценных перлов. Ты готов
найти и смысл, и боль мою?
Лови, любимый… 
«ночь, горька, тебя, мне, без, черны, алмазы,
несчастной, пропастью, любовь, а, я, над, кажется, стою»…

Там есть еще… они дрожат,
стыдливо прячутся, нагие.
Но их расставить по местам
мне не хватает больше сил.
«… моя, иди, ко, мне, душа, есть, нынче, знаю, я , другие,
по, где-то, мой, момент, настал, но, предсказанию, светил…»