Амулет

Мадина Абрегова
У меня есть амулет,
Ему много-много лет.
Он всегда везде со мной,
И зовется он душой.

Он безлик, но ярко светит,
За судьбу мою в ответе.
Любит он мой громкий смех,
И приносит мне успех.

Он - стихий всех повелитель.
Тайн моих- святой хранитель,
С ним не ведаю я страха,
Он- учитель мой, и знахарь!