А я хотела с тобой провести эту зиму

Анюта Ка 71
А я хотела с тобой провести эту зиму
И подниматься всё выше, до самых небес.
Гордиться тобой. Как ты любишь, гладить живот и спину,
Чтоб неприятный зуд от напряга исчез.

А я хотела с тобой на кухне пить чай
И вспоминать всё, что было, смеяться всё громче.
Подойти к тебе ближе и будто бы невзначай
Целовать твои губы, забыв про время, до ночи.

Когда случалась беда, я говорила: "Держись!"
И вовсе не ожидала нечестного конца такого.
А я хотела с тобой провести эту жизнь,
Быть самой лучшей для тебя, моего родного.

13.12.2014