А где бы сил набраться мне

Анюта Ка 71
А где бы сил набраться мне,
Чтобы прожить пару недель?
Грусть разлетается во мгле,
Уносит боль мою метель.

Календарь мне врёт порой,
Время движется назад.
Но день и ночь передо мной
Мною любимые глаза.

Сердце бьётся тише, тише...
А в душе безмолвный вой.
Но день и ночь я буду слышать
Любимый мною голос твой.

13.12.2014