Что между нами теперь

Анюта Ка 71
Что между нами теперь? Я не знаю.
Ты то гонишь, то рядом, будто бы невзначай.
Сколько бояться, что тебя потеряю?
Сколько раз я ещё услышу "прощай"?

Запылилась на полке давно твоя кружка,
Пропадают частицы в запахе неком.
Кто я в руках твоих, скажи мне, игрушка?
Или так и осталась твоим человеком?

24.12.2014